Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Die Sahne und die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
4. Schritt
Die Tortellini in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
5. Schritt
Die Tortellini zur Sauce hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Das Gericht servieren und genießen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tortellini nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders cremige Sauce kannst du auch noch ein paar EL Creme Fraiche hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Weins die cremige Sauce hervorhebt.